泸州新闻网 > 高校联盟 > 社团 > 校园活动 > 正文

川警学子助学接力 “爱心邮差”传播温暖

6

7

8

9

10

11月27日,四川警察学院青年志愿者协会在青㭎湾小学开展情系乡村孩子助学接力活动,16名川警志愿者化身爱心邮差帮助小朋友们快乐学习。

志愿者们的帮助方式主要是给小朋友们辅导作业,在学习放松之余为他们讲诉警校身边事,场面一片和乐融融。随后,爱心邮差们和孩子们一起玩老鹰捉小鸡游戏,孩子们绽放着灿烂的笑容,学校里荡漾着欢声笑语。

此次活动用微力量温暖孩子们的心田,同时,也让志愿者们意识到肩上的责任与担当。志愿者表示希望能秉承志愿者优良作风、勤于学习、勇于实践,将志愿者精神发扬光大。

责任编辑:韩文珍
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/