泸州新闻网 > 高校联盟 > 留学智囊团 > 正文

学霸宿舍8姐妹同时考研成功:3个985 5个211

核心提示: 洛阳师范学院政法与公共管理学院同寝室考研者联盟的8名女生,分别被3所985高校、5所211高校录取,成了校园里的“考研明星”。

洛阳师范学院政法与公共管理学院同寝室考研者联盟的8名女生,分别被3所985高校、5所211高校录取,成了校园里的“考研明星”。

20160524082914833

八姐妹合影

入学时

李远敏说,她们8个人,大一入学时同住一室,虽然后来分成了两个宿舍,但8个人还是一起上课复习考试,关系很好。

近日,随着考研结果陆续公布,桃园2号5505室的李晓菊、苏蒙蒙、任利娜、李远敏分别被华中师范大学、西南大学、哈尔滨工程大学、云南大学录取。5507室的李蒙、郭文彩、陈瑾、李梦珂分别被华中科技大学、山东大学、华东师范大学、郑州大学录取。

“3所985高校,5所211高校。我们8个人都考上了研究生,这也是我们意料之中的事儿。”李蒙笑着说,考研期间我们共同复习,资源共享,相互鼓励着坚持到底,“虽然以后大家都各奔东西了,但大学期间的姐妹情,我们永远都不会忘。”

上一页 1 2下一页
责任编辑:韩文珍
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/