泸州新闻网 > 高校联盟 > 校园 > 文化·娱乐 > 正文

《亲爱的翻译官》黄轩杨幂经典对白英文翻译

近期在热播的由黄轩大幂幂主演的电视剧《亲爱的翻译官》,讲述法语系硕士乔菲在翻译天才程家阳的指导下,成长为高级翻译,两人也由欢喜冤家变成了恋人的故事。剧中有很多经典的台词对白引网友关注,中文句子一句句虐死人,可大家知道英语都怎么说吗?下面飞儿为大家盘点《亲爱的翻译官》里面的经典台词对白。

在爱情里,最大的过错是错过。

1. 在爱情里,最大的过错是错过。

In love relationships, the greatest fault is to miss the right person.

2. 只要你的世界充满阳光,我可以永坠黑暗。

As long as your world is full of sunshine, I could face the dark forever.

3. 你对我这么好,不怕我以身相许啊。

You are so good to me. Don't you afraid that I fall in love with you.

4. ——“离开我,你会更好,更幸福!”。

" You will be better and happier without me."

——“我不要和你无关的幸福!”

" I don't need the happiness without you in it."

上一页 1 2345下一页
责任编辑:韩文珍
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/