泸州新闻网 > 高校联盟 > 校园 > 高校新闻 > 正文

“小桂花”志愿者招募 首日 200余人报名

核心提示: 本次“小桂花”志愿者招募活动将持续到11月1日中午12点,招募480名志愿者。

泸州老窖2016“中国酒城·醉美泸州”国际绿色马拉松赛即将开赛“,小桂花”志愿者招募活动也于26日正式启动。昨日,川江都市报记者从共青团泸州市委获悉,招募信息发布首日就有200余人报名参加。

11

据了解,“泸州青年”于 26 日下午正式发布“小桂花”志愿者招募启动信息,截至昨日下午,报名人数达200余人。根据报名情况,主办方将在初筛后组织面试,并根据面试情况分配岗位,录用结果等将通过“泸州青年”及时公布。录用后,主办方将根据不同的岗位组织培训、彩排,培训内容包括医疗救助基础知识等。

本次“小桂花”志愿者招募活动将持续到11月1日中午12点,招募480名志愿者,包括英语类10名,年龄在35周岁以下能够满足相应志愿者岗位工作的市民,可通过唯一报名通道——团市委官方微信“泸州青年”报名。

川江都市报记者 游容

责任编辑:韩文珍
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/