泸州新闻网 > 高校联盟 > 校园 > 高校新闻 > 正文

泸州:西南医科大学学子网络文化作品获佳绩

核心提示: 据悉,本次征集评选活动以争做“四有好网民”为主题,旨在增强广大网友的安全意识,提升基本防护技能,营造安全健康的网络环境,引导广大青年树立正确的网络安全价值观。本次活动面向全省所有高校征集作品,共评选出一等奖3名,二等奖5名,三等奖10名和优秀奖若干。

近日,在由共青团四川省委、四川省互联网办公室主办2016年“网络安全周”网络文化作品征集评选活动中,西南医科大学公共卫生学院吴祥哲、唐仁宇、朱玲娴、何冬琴、张存琼等5名学生创作的《四有印象》和《钓鱼wifi》荣获二等奖,校团委荣获优秀组织奖。

“网络安全周”网络文化作品获佳绩

“网络安全周”网络文化作品获佳绩2

“网络安全周”网络文化作品获佳绩3

据悉,本次征集评选活动以争做“四有好网民”为主题,旨在增强广大网友的安全意识,提升基本防护技能,营造安全健康的网络环境,引导广大青年树立正确的网络安全价值观。本次活动面向全省所有高校征集作品,共评选出一等奖3名,二等奖5名,三等奖10名和优秀奖若干。

责任编辑:韩文珍
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/