泸州新闻网 > 高校联盟 > 资讯 > 自由·行走 > 正文

酒城乐园 圣诞音乐会24日晚暖心开唱

核心提示: 酒城乐园“圣诞狂想乐”音乐会将于12月24日晚在陆地乐园暖心开唱

记者12月13日从泸州永乐文化投资有限公司获悉,酒城乐园“圣诞狂想乐”音乐会将于12月24日晚在陆地乐园暖心开唱,届时,将有上百名小朋友身着圣诞服饰,吟唱圣诞颂歌,让游客欣赏到一场声视盛宴。

binary_middle

在欢快的圣诞曲子下,游客可以在园内寻找不同的圣诞老人,但是里面会有冒牌圣诞老人混迹其中,只要游客找到真正的圣诞老人,让他盖上印章,前三名集齐“圣”“诞”“快”“乐”四枚印章的游客,就可以免费领取酒城乐园欢乐达人卡一张。

酒城乐园还在园内放置了多个礼盒,准备了丰富多样的圣诞礼物,游客只要扫描礼品盒上的二维码并成功关注“泸州酒城乐园”官方微信,将有机会获得酒城乐园随机提供的圣诞好礼。

同时,活动当晚购买酒城乐园游乐套票的游客,可参与幸运大转盘、魔法骰子、智投沙包、奇趣高尔夫、疯狂的圣诞老人等好玩又有童趣的小游戏,每个获胜的游客都将获得精美小礼品一份。

泸州日报 记者 曾臻

相关阅读
责任编辑:韩文珍
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: