泸州新闻网 > 高校联盟 > 校园 > 高校新闻 > 正文

四川警察学院学子献血8.7万毫升

核心提示: 12月13日,四川警察学院与市献血办开展了“汇聚热血,拯救生命”冬季无偿献血活动,当天市中心血站的2辆采血车开进四川警察学院,近370名无偿献血志愿者献血8.7万毫升。

岁末年初是献血淡季。12月13日,四川警察学院与市献血办开展了“汇聚热血,拯救生命”冬季无偿献血活动,当天市中心血站的2辆采血车开进四川警察学院,近370名无偿献血志愿者献血8.7万毫升。

binary_middle (1)

据了解,市中心血站每年都要组织两次“献血车进警校活动”。大一学子小杨第一次参加无偿献血,开始有些紧张。他领到献血证后说:“原来无偿献血献爱心就这么简单。”大二学生小伟称,参与无偿献血3次,共计1200毫升。他亲眼目睹外公因病危输血经历,对他触动很大。他认为,每个人都可能有需要用血的时候,献血就是帮助那些需要帮助的人。

记者 胡晓燕

责任编辑:韩文珍
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料: