泸州新闻网 > 高校联盟 > 校园 > 人物·声音 > 正文

图书馆占座盛行 高校屡禁不止后出狠招

核心提示: 图书馆占座盛行 高校屡禁不止后出狠招

1月2日消息,图书馆是学生们看书的地方,而今天,在西安财经学院长安校区,学生们一进图书馆,眼前的景象却让他们惊呆了。记者在现场看到,在该学校图书馆的一楼大厅里,满地的书是一片狼藉,还有衣服物品混在其中,一些同学还在里面翻来翻去寻找自己的东西。

图书馆占座1

记者看到就在图书馆的入口贴着图书馆关于清理阅览室座位的通知,上门写着因为馆内占座问题屡禁不止,请同学们在12月31号前将自己的物品带走,从1月1号起将全面清理阅览室,通知贴出的时间是12月28号。

图书馆占座3

在采访中,很多同学也都有这样的认识,自己占着阅览室座位不用确实不妥,不过他们还是觉得学校在清理的时候,能够温柔一些,好让他们找到自己的书和物品。

图书馆占座4

责任编辑:韩文珍
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/