泸州新闻网 > 高校联盟 > 资讯 > 成长·取经 > 正文

四川大学生组合获得央视星光大道年度十强

核心提示: 四川大学生组合“生时代”获得CCTV星光大道年度十强

1月2日晚,CCTV星光大道年度分赛上,四川文化传媒职业学院练习生“生时代”荣获年度十强。

年度分赛的赛场上,“生时代”组合使出了浑身解数,在第一关中“生时代”组合变身为“黑猫警长”勾起众人童年回忆,在第二关才艺大比拼中致敬奥运健儿,改编“五环之歌”,赢得观众阵阵掌声,在最后一关家乡美环节,“生时代”组合改编四川民歌,带众人去“看山看水看四川”,还请来了强大的SDT舞蹈天团助阵演出。

现场嘉宾给予“生时代”高度评价,陈思斯说:“我特别享受‘生时代’组合给我们带来的童真的回忆,我在表演里看到了青春的悸动。第一次表演的时候也是唱的《看山看水看四川》,可是这一次表演却感觉是两首不同的歌曲,这代表了当下年轻人的一种精神:‘求新、求变,不走重复路’。”梁宏达说:“‘生时代’组合延续了上次节目中突出的青春、活力四射的感觉,在第三关家乡美环节中展示了四川的风景名胜,选手很好的展示了各自不同的声音,我感觉‘生时代’组合发挥得很不错。”周炜评价:“第一组嘉宾 ‘生时代’组合非常的青春时尚,在舞台上非常具有感染力,给我留下了深刻的印象,在第三关家乡美环节中,‘生时代’组合用90后的视角,年轻人的演绎方式表达了对家乡的热爱,比如用金箍棒演绎峨眉山的猴子等等,这都是‘生时代’组合独有的,他们将表演演绎得如此深情、如此时尚,看得出来‘生时代’组合的用心良苦。”

上一页 1 2下一页
责任编辑:韩文珍
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/