泸州新闻网 > 高校联盟 > 资讯 > 找兼职·找工作 > 正文

泸州上半年事业单位公招岗位确定 教师岗位占比超七成

3月13日,记者从泸州市人事考试中心获悉,泸州市2017年上半年事业单位面向社会公招2378个岗位已全部出炉,招聘岗位以教师居多。其中,合江县共招录岗位669个,超总招聘人数的四分之一。

事业单位招考

事业单位招考

备受关注的教师岗位中,今年市属事业单位招聘教师14名,江阳区招录132名,龙马潭区招录72名,纳溪区招录76名,泸县招录200名,合江县招录600名,叙永县招录330名,古蔺县招录288名,总计1712名,教师岗位占总招聘人数超过七成。据悉,此次招聘考试除古蔺县广播电视台的2017125109岗位外,其余岗位均采用网络报名的方式进行,报名网站为“泸州人事考试网”,网络报名时间为3月16日9:00-3月20日18:00。市人事考试中心特别提醒考生,泸州市事业单位公开考试招聘工作人员网上报名时只审查照片质量,不进行资格初审,考生在报名时务必注意岗位条件和要求。

记者 周雪梅

责任编辑:白锦莎
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/