泸州新闻网 > 高校联盟 > 资讯 > 成长·取经 > 正文

泸州小伙斩获迈阿密国际电影节“最受欢迎演员奖”

第34届迈阿密国际电影节近日在美国迈阿密落下帷幕。四川泸州男演员曾虹畅携手其主演电影出席了本届迈阿密国际电影节的颁奖现场,并于北京时间3月12日荣获了“最受欢迎演员奖”。

由曾虹畅主演的青春励志院线电影《屋顶上的青春》书写了两代人的青春,动人而美好,是一部富有想象力和生命激情的、跨越时代的印记、再现八十年代和当代青春校园的浪漫爱情影片。

作为本片的主角,曾虹畅帅气的形象和温暖的个性,加上精湛和十分具有张力的表演,将少年“王小汀”这个角色诠释出属于自己的独特味道,很好的诠释了两代人的青春。他叛逆、大胆,为兄弟两肋插刀,面对爱情又十分懵懂,将“有情有意的中国校草”塑造的淋漓尽致。因为曾虹畅出彩的表演,使得这部电影受到国际电影节评委的重视。成为这部电影走进国际电影节的重要力量。“他就是我心中的王小汀”,江小鱼导演这样评价。

曾虹畅获得该奖项,也获得了圈内人士的肯定。获奖后的曾虹畅很开心,他表示:“很幸运能够碰到江小鱼导演,也很幸运能够出演《屋顶上的青春》这部有情怀有回忆的青春感十足的作品,这个奖杯得来不易,是对于自己的一种肯定,也是回馈所有支持我的人们最好的方式。我会继续认真努力走下去,不忘初心。”

原标题:泸州小伙斩获迈阿密国际电影节“最受欢迎演员奖”

四川在线 记者 杨琳

责任编辑:白锦莎
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/