泸州新闻网 > 高校联盟 > 公益者协会 > 正文

宣传艾滋防控我市新推“泸州健康校园”公众号

记者昨日从泸州市疾控中心获悉,为更好向泸州市各学校师生及广大家长宣传、推广防治艾滋病等传染病健康知识,结合“健康泸州”相关要求,即日起泸州市疾控中心此前专门用于艾滋病防治知识宣传的公众微信号“泸州市防艾联盟”将更名为“泸州健康校园”。

更名后,泸州疾控推出的微信公众号“泸州健康校园”将更贴近校园、更贴近广大家长。

640.webp

据了解,更名后的“泸州健康校园”将利用高校防艾联盟“互联网+”平台在青年学生群体开展校园传染病健康教育,最大程度降低校园传染病发病率。

“泸州健康校园”微信公众号将开设《防艾联盟》、《健康校园》、《健康问卷》等栏目,并将结合学生的校园生活开展各种丰富多彩的线下活动、有奖问答等。

泸州新闻网记者 王利权

 

责任编辑:白锦莎
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/