泸州新闻网 > 高校联盟 > 校园 > 文化·娱乐 > 正文

泸州妹儿谭松韵放飞自我变身谎话精 《狐狸的夏天》昨晚开播

4月5日晚8点,由泸州籍人气小花谭松韵和当红小生姜潮领携主演的青春萌系爱情偶像剧《狐狸的夏天》在腾讯视频开播。谭松韵将一改清纯形象变身接地气儿的“谎话精”,放飞自我,与姜潮上演一段既轻松搞笑,又不失甜蜜温情的青春爱恋。

1

2

据了解,《狐狸的夏天》改编自曾圈粉无数、虏获大批少女心的青春爱情小说《当总裁恋爱时》。该剧脑洞大开、另辟蹊径,将“非典型Coolest霸道总裁与接地气萝莉妖精”的男女主人设进行到底。

3

整部剧以突破常规的趣味人设、实力颜值并存的青春偶像阵容、放飞自我的轻喜剧表演形式,一直备受瞩目、未播先火。剧中,谭松韵颠覆个人经典荧幕形象,挑战海归高知女,不但个人工作能力独当一面,而且谎话技能满点,活脱脱一个萝莉妖精,百变的“狐狸”形象更加萌动可人。

4

谭松韵

此外,据了解,由谭松韵、张峻宁主演,根据酒小七同名原著改编的“热血泳坛”青春励志剧《浪花一朵朵》也将于今年夏天登陆湖南卫视,带来一场暗波汹涌的传媒圈“记者升职记”。同时,由谭松韵和张丹峰主演,改编自IP漫画《拜托!把我变美!》的国内首部特效化妆题材电视剧《特化师》也已顺利杀青,曝光了首款概念海报,备受期待。

记者 蔺娜 整理报道

责任编辑:白锦莎
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/