泸州新闻网 > 高校联盟 > 校园 > 高校新闻 > 正文

一场拼智商的比赛!四川化院学子脱颖而出

4月5日至7日,由四川省教育厅主办的“2017年四川省高职院校技能大赛—‘技睿新天杯’工业产品数字化设计与制造大赛”在四川航天职业技术学院隆重举行,来自全省11所高职高专院校的18支队伍参加了此次比赛。经过激烈角逐,四川化工职业技术学院学生在此次比赛中喜获二等奖。

本次比赛分为工业产品数据采集、工业产品数据再设计及创新、工业产品数控加工三个阶段。本次比赛获得如此佳绩,是在模具专业老师的悉心指导下,师生共同努力、积极钻研的结果。

通过比赛,不仅提升了同学们的数字化设计和制造能力,也增强了团队合作意识;不仅提升了学生的职业能力,也为各校搭建了交流学习的平台,促进专业更好的发展。

2bf6788acf58608cab41eb3d31f72369[1]

四川化工职业技术学院机械工程系 梅静

责任编辑:白锦莎
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/