泸州新闻网 > 高校联盟 > 校园 > 高校新闻 > 正文

泸州青年创客小额贷款(LYL)项目首批10个项目审核过关

“手里资金不足,想开店子不敢开。”吴俊林是做汽车一体化服务的,打算开家轮胎修补店,却因为缺少资金迟迟无法实现。3月1日,泸州青年创客小额贷款(LYL)项目正式发布。得知消息后,吴俊林第一时间提交了申请资料。很快,他的项目就通过审核,近期将获得一笔20万元的贷款。

timg

“递交资料后,导师团队来实地考察,大约一个周后就审核通过了。”吴俊林说,与其他贷款方式相比,泸州青年创客小额贷款(LYL)项目申请流程非常简单,且无抵押、无担保、低利息。

5月3日,记者从共青团泸州市委获悉,目前,泸州青年创客小额贷款(LYL)项目第一批共有10个项目审核过关,将发放共132万元贷款。第一批通过的项目中,多为餐饮类、装修类、家具定制、轮胎修补等传统行业。其中家具定制、轮胎修补两个项目获得最高贷款20万元,吴俊林的项目就是其中之一。

上一页 1 2下一页
责任编辑:白锦莎
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/