泸州新闻网 > 高校联盟 > 校园 > 高校新闻 > 正文

四川警察学院警乐团亮相2017上海之春国际音乐节获佳绩

五一期间,应中华号角2017上海之春国际音乐节第十一届管乐节组委会的邀请,由65名预备警官组成的四川警察学院警乐团赴上海陆续参加了此次音乐节的系列展演比赛。

img_0030[1]

img_0028[1]

img_0029[1]

作为唯一一支将《人民公安向前进》以管乐的形式推向国际舞台的乐队,四川警察学院警乐团与来自中国人民解放军海军军乐团、中国人民大学附属中学实验小学,以及来自美国、德国、泰国、马来西亚、印度尼西亚等国际团队的演奏者们同台演出,交相辉映,预备警官们向世人展示了当代中国公安的魅力英姿。除此之外,学校警乐团还进行了《冠军》的行进表演,并最终斩获了本次大赛大学组的第一名。

img_0027[1]

img_0026[1]

(四川警察学院)

责任编辑:白锦莎
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/