泸州新闻网 > 高校联盟 > 校园 > 人物·声音 > 正文

四川省追授蔡松松为“人民满意公务员”荣誉称号

近日,四川省人民政府网站公布了《四川省人民政府关于追授蔡松松同志“四川省人民满意的公务员”荣誉称号的决定》(下称《决定》)。《决定》明确,为表彰先进,弘扬正气,激励全省广大公务员牢记宗旨、坚定信念、为民奉献,四川省政府决定,追授蔡松松同志“四川省人民满意的公务员”荣誉称号。

蔡松松

蔡松松

《决定》指出,蔡松松同志对党忠诚,政治立场坚定,始终将党的事业放在第一位,牢记共产党员身份,忠实履行职责,坚持亲民爱民,主动担当作为,以实际行动践行了“人民公安为人民”的铮铮誓言,是公务员队伍中的骄傲和楷模。

《决定》要求,全省广大公务员要以蔡松松同志为榜样,进一步坚定信念理想,充分发挥先锋模范和示范引领作用,心系群众、甘于奉献、恪尽职守、爱岗敬业,凝聚攻坚克难的强大正能量,为全面建成小康社会而努力奋斗。

记者 游容

责任编辑:白锦莎
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/