泸州新闻网 > 高校联盟 > 校园 > 高校新闻 > 正文

四川警察学院“心怀感恩 学业为报”活动圆满落下帷幕

5月25日,历时4个月的四川警察学院“心怀感恩、学业为报”活动圆满落下帷幕。期间,共收到学校2016年度国家、省各类奖助学金获得者的投稿445篇,并通过官方微信、网站等校级各媒体平台发布40余篇。活动不仅进一步提升了奖助学金获得者的诚信感恩意识,改变了一些学生“我贫困、我该助”的错误认识,而且在学校形成了诚实守信的良好氛围,在学生中形成了感恩国家和学校、回报社会和他人的奉献意识。

同学们纷纷表示,要积极参加诚信感恩教育活动,树立正确的观念,摒弃狭隘思想,相互谦让关心,增强信心,勤奋上进,努力提升自己的综合素质,永远心存感激,传承美德和情谊,力所能及地回报社会和他人,做一个诚信感恩的人,让人生充满光明。

(四川警察学院)

责任编辑:白锦莎
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/