泸州新闻网 > 高校联盟 > 资讯 > 美食·折扣 > 正文

邀您品尝会呼吸的面包 几分甜泸州西城御景店26日试营业

1几分甜标志

近日,泸州新闻网记者从泸州汇通超市获悉,来自宝岛台湾的著名烘焙品牌“几分甜”西城御景店将于5月26日进入试营业。“几分甜”西城御景店的开业,让更多市民品味到高品质的面包和蛋糕,真正享受到放心、美味、健康的食品。

IMG_4362

据悉,“几分甜”西城御景店是几分甜继泸州时代商都店、城北商都店、维多利亚店、蓝田店、龙透关店后的第六家店面。几分甜自去年5月份入驻泸州以来就以它新鲜、精致、品种花样众多的全新口感引领整个泸州烘焙市场,独具特色的美食特产、纪念品伴手礼系列产品更成为酒城市民走亲访友的最佳选择。

4

IMG_4361

台湾“几分甜”以新鲜、天然、健康为产品诉求,结合顶级原物料、专业技术与行销设计,创造出平价、奢华的消费体验,带给顾客幸福的感受。

IMG_4372

据了解,台湾“几分甜”从选购原料到生产包装,每一个环节都严格调制、监工。在新鲜酵母面包系列产品上,“几分甜”注重选择新鲜酵母面包,依循欧洲传统的自然发酵方法,为大家带来“会呼吸”的面包。

IMG_4358

同时,“几分甜”蛋糕系列甄选新鲜食材,以保证蛋糕新鲜度。柔软的口感、甜蜜的味道,经得起各种口味的挑剔,令人一品难忘。

蔡波 记者 白锦莎

责任编辑:白锦莎
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/