泸州新闻网 > 高校联盟 > 校园 > 人物·声音 > 正文

少岷职校学生黄爱参加全国中职学校汽车类比赛获佳绩

日前,由教育部、交通部、人力资源和社会保障部、财政部等30多个部委联合主办的2017年中职汽车运用与维修技能大赛在天津东丽落下帷幕,少岷职校2015级汽车专业学生黄爱在“车身涂装(涂漆)”赛项中荣获二等奖的好成绩。

据悉,这次比赛旨在检验现代服务业技能型紧缺人才培养培训工程的成果,以竞赛引领和促进教学、教改及校企结合,提高学生实际操作技能,提升学生未来岗位的适应能力,培养适应汽车维修行业发展需要的专业技术人才。

比赛项目有“汽车机电维修”、“车身修复和“车身涂装”三个,代表四川队出征的黄爱就读于合江少岷职业技术学校汽车专业,通过自身努力和老师的精心指导,2016年12月,在四川省中职学校汽车类专业技能大赛汽车车身涂装项目中荣获一等奖。

梁泉 杜明珉

责任编辑:白锦莎
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/