泸州新闻网 > 高校联盟 > 校园 > 高校新闻 > 正文

西南医科大学定向越野队在2017年全国学生定向锦标赛中取得佳绩

7月18日—25日,2017年全国学生定向锦标赛在广东省韶关市新丰县举行。此次锦标赛由中国大学生体育协会主办,广东省新丰县人民政府承办,共有来自北京大学、清华大学、中国地质大学(北京)、中央财经大学、同济大学、中山大学、厦门大学等全国159所学校202支代表队共计2600余名运动员参赛。参赛学校和参赛人数均创下该赛事历史之最。比赛共设接力、短距离、中距离、长距离、团队、积分与百米定向7个参赛项目,设置10个组别,赛事历时8天。

dsc_6467[1]

dsc_6501[1]

本次比赛是西南医科大学首次参赛,共派出了14名队员参加了高校专业组和本科丙组两个组别的比赛。经过几天紧张激烈的赛事,西南医科大学的运动健儿共获得了1枚银牌,4枚铜牌,4个第四名,1个第七名,11个三等奖,本科丙组团体总分第八名的优异成绩。同时,社会体育指导与管理专业2016级学生陈港、临床医学(卓越医师班)2015级学生李娇获得了“优秀运动员”称号,马梁和熊卫权老师获得“优秀教练员”称号。

西南医科大学体育学院  马梁

责任编辑:白锦莎
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/