泸州新闻网 > 高校联盟 > 校园 > 高校新闻 > 正文

四川警察学院召开2017年新进教师见面会

为了让新入职教师尽早以饱满的状态投入到新的工作,10月9日下午,四川警察学院在行政会议室召开了2017年新进教师见面会,23名2017年新进教师依次作了自我介绍并表达了对学校改革发展的憧憬和积极投身各项工作的期望。

1

省公安厅党委委员、学校党委书记张光华出席见面会并对新进教师表示热烈欢迎。他深情讲述了学校60余年的发展历史并强调,新进教师一要树立坚定的理想信念,以饱满的热情和热爱投入到伟大的公安教育事业,做到政治可靠、勇于担当、甘于奉献;二要充分立足公安教育实际,把握时光、锐意进取,通过不断提升自我专业能力,切实担负起政治责任、岗位责任与社会责任;三要永葆公安政治本色,铸牢忠诚纪律意识,牢记习近平总书记提出的对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明这“四句话、十六字”总要求,不断为学校改革发展添砖加瓦。

学校党委常委、政治部主任唐雪莲主持见面会并介绍了2017年新进教师入职前的各项工作开展情况。与会的校领导和相关部门主要负责同志在见面会上和新进教师进行了亲切交谈。

四川警察学院

责任编辑:白锦莎
/*内容页面底部广告*/
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
报网互动  新闻报料

泸州新闻网报料平台  随时随地报料 点击进入>>  更多资讯  关注泸州新闻网微博

电话报料:0830-3158783 通讯员投稿邮箱:news@lzep.cn

QQ报料:

/*内容页面底部广告*/